РЕЦЕНЗИЯ на аттестационную работу врача-трансфузиолога организационно-методического отдела

Врач  работает на должности врача-трансфузиолога организационно-методического отдела областной станции переливания крови в течение 3 лет.

Врач  занимается планированием и учетом заготовки донорской крови, проверкой постановки трансфузионной терапии в ЛПУ города и области, проверкой учреждений службы крови области, участвует в организации областных дней специалистов, составляет годовой отчет по учреждению, принимает годовые отчеты от учреждений службы крови области и готовит сводный отчет для Минздравсоцразвития РФ, ежегодно проводит семинары по организации постановки трансфузионной терапии в ЛПУ, участвует в расследовании случаев посттрансфузионных осложнений, разрабатывает и проводит мероприятия по их профилактике, обобщает и анализирует производственную деятельность учреждений службы крови в регионе.

Врач является грамотным, трудолюбивым, ответственным, инициативным специалистом, требовательным к себе и окружающим.

Усовершенствование по специальности «трансфузиология» прошла на базе Алтайского ГМУ в 2003 году.

Врач-трансфузиолог
Врач-трансфузиолог

Аттестационный отчет написан в соответствии с установленной формой. Дан анализ в динамике всех производственных показателей.

Считаю, что уровень специальной теоретической подготовки и практической деятельности врача по организации методической работы службы крови позволяет рекомендовать ее для прохождения аттестации на получение второй квалификационной категории врача-трансфузиолога.